Как Приготовить Жареные Роллы В Домашних Условиях Фото

Материалы:

Жареные роллы в домашних условиях

Время приготовления: Не указано

— 200 грамм круглого риса или специального риса для суши,

— 250 грамм воды для варки риса,

— 100 грамм красной рыбы (семга, форель, горбуша, тунец),

— 100 грамм мягкого сливочного сыра,

— растительное масло для обжарки.

Для рисовой заправки:

— 10 грамм сахарного песка,

— 100 грамм холодной воды.

Заливаем рис водой и варим 15 минут. Потом выключаем огонь и даем рису дойти под крышкой. Когда рис станет мягким и остынет до слегка теплого состояния вливаем заправку и перемешиваем. Заправка готовится очень легко слегка подогревается рисовый уксус и в него кладется сахар с солью, все это перемешивается и готово. Поливаем рис заправкой, перемешиваем и готово.

На шершавую сторону нори кладем рис, только руки смачиваем в холодной воде.

Выкладываем начинку из красной рыбы, огурцов и сыра.

Скручиваем роллы, чтобы получился рулетик.

Из муки, воды и яиц готовим кляр: ингредиенты взбиваем венчиком. Окунаем в кляр роллы. Для удобства я разрезала ролл на две равные части, чтобы он не был таким длинным.

На сковородке разогреваем растительное масло, чтобы в нем обжарить роллы. Кладем роллы в сковородку.

Обжариваем все стороны, слегка переворачивая роллы, чтобы не повредить их структуру.

Обжаренные роллы нарезаем и готовим к подаче. Хочу обратить ваше внимание на этот рецепт с фото роллов в домашних условиях.

Подаем жареные роллы в теплом виде с соевым соусом, с соусом терияки, с имбирем или с васаби. Bon Appetite!

Жареные роллы в домашних условиях рецепт фото. Подробная информация о том, как легко и быстро приготовить роллы дома.

Японская кухня с каждым днем становится нам ближе и ближе. Иногда хочется удивить, чем-нибудь необычным своих домочадцев. Отличный рецепт ролл дома с сыром Филадельфия. Рецепт ролл с сыром Филадельфия можно приготовить, как в холодном виде, так и в горячем (жареном) виде. Мы рассмотрим рецепт с жаренными роллами.

Для приготовления жаренных ролл в домашних условиях нам потребуются следующие продукты:

Жареные роллы в домашних условиях рецепт фото.

Филе лосося (можно заменить семгой);

Темпурная мука для кляра;

Яйцо куриное – 1 штука;

Сухари для панировки.

Жареные роллы готовятся по специальной технологии хосомаки, то есть обычный рецепт ролл, завернутых при помощи макисы (циновка для ролл и суши). Отварите рис и одинаково равномерно покройте им лист нори. После чего выложите мелко в длину нарезанные компоненты в центре листа нори с рисом. Берем циновку для роллов. Предварительно лучше посмотреть видео о том, как правильно пользоваться макисой. Формируете с помощью циновки колбавку, которую разрезаете на 6 или 8 частей. Переходит к кляру для наших роллов, для их обжарки. Рецепт готовки кляра не сложный. В отдельной посуде смешиваем одно яйцо с ледяной водой и темпурной мукой. Консистенции нашего кляра должен быть такая, как у теста для оладушек. Кляр нужно хорошо размешать до однородности.

Заготовка для кляра готова, можно приступать к обжариванию. Макаем ролл в кляр и затем обваливаем в сухарях панировочных. Обжаривать ролл следует в глубокой сковороде с достаточно большим количеством подсолнечного масла. Обязательно обжаренные роллы следует вначале положить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишнее масло. Жаренные роллы в домашних условиях почти готовы.

При подаче не забудьте три важных компонента, которые обязательно должны быть – это имбирь маринованный, васаби и соевый соус. Приятного аппетита!

Жареные роллы в домашних условиях рецепты

Как приготовить роллы дома Роллы САКУРА ? ? ? How to Make Sushi Rolls смотреть онлайн на musplaylist.ru

жареные роллы пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Как делать запеченные роллы в домашних условиях видео — Усадьба

Японская кухня Записи в рубрике Японская кухня Дневник yana48 : LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников

Тёплые роллы рецепты " есть рецепт

Горячий ролл рецепт

Приготовление жареных роллов в домашних условиях — Боталово

жаренные роллы — imbirimbir.ru

Фирменные блюда Токио Хаус

Суши роллы в домашних условиях горячие — Simply-organic.Ru

Суши роллы темпура рецепты — libraryebooks.ru Очень вкусные рецепты

Простые кулинарные — Рецепты — Вторых блюд с ФОТО на скорую руку

Блог.ру — sushifan — июнь 2010 года

Вокруг света — Группа товаров жареные роллы

Жареные суши видео — alekseevka.toolmir.ru — Заказ суши роллов в Одессе

Как делать горячие суши в домашних условиях — novokuybyshevsk.lepnina-ppu.ru — Заказ суши роллов в Одессе

Рецепты суш и роллов — " все рецепты

Жареные роллы в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Как Приготовить Жареные Роллы В Домашних Условиях Фото

Блинный торт с селедкой | Отличная закуска на праздничный столМода и увлечения у каждого бывают свои, а потому иногда очень приятно найти единомышленников, оценить их коллекцию марок или же мастерство в определенной игре. Тут собраны различные видеоролики, которые посвящены тому или иному увлечению. Не важно, любите ли Вы шахматы, теннис или же собирать диких, необузданных животных под своей крышей — тут Вам удастся найти хороший видео — контент по душе.Сейчас очень популярно как в сети, так и в реальности одно увлечение доступное по большей части только женскому полу – Мейк-ап на камеру.

Простые блюда из кукурузы с фото

uattracnuphe | 08.11.2017 | Комментарии 4 комментариев

Суккоташ по-венгерски4.73Суккоташ по-венгерски — это никакое не ругательство, а очень вкусный венгерский суп из кукурузы и фасоли. Отличное блюдо для разгрузочных дней. . далееДобавил: Павел 28.11.2012Кукурузный суп с креветками4.82Незабываемый вкус нежного и легкого супа придется по душе всем гурманам.

Как потушить кабачки с картошкой и овощами

edconkatu | 01.11.2017 | Комментарии 1 комментариев

Кабачки, тушеные с картошкойТушеные кабачки с картошкой – сытное и вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения и разнообразит ваш повседневный стол.Рецепт тушеной картошки с кабачкамиИнгредиенты:луковица – 1 шт.;картофель – 4 шт.;морковь – 1 шт.;сладкий болгарский перец – 1 шт.;кабачки – 400 г;чеснок – 2 зубчика;помидоры – 3 шт.;сметана – 150 мл;растительное масло;специи – по вкусу.ПриготовлениеЛук шинкуем кубиками, выкладываем в сотейник с растительным маслицем и обжариваем до прозрачности. Морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем кубиками и выкладываем овощи к луку. Кабачки и картофель очищаем, срезаем кожицу и измельчаем кубиками.

Рецепт маковых булочек с фото

fahkelgtrachcan | 19.10.2017 | Комментарии 5 комментариев

Красивые булочки с маком из дрожжевого теста, пошаговый рецепт с фото, которых мы сегодня рассмотрим, относятся к одной из самой вкусной сдобной выпечки. Первые сдобные булочки с маком начали печь на Руси примерно в 17 веке. Этот вид выпечки был распространен как в царских хоромах, так и в избах простых крестьян.

Маринованные огурцы на зиму без стерилизации на литровую банку

midiscomp | 23.08.2017 | Комментарии 5 комментариев

Так исторически сложилось, что огурец издавна считается лучшей закуской на столе. И сейчас многие хозяйки занимаются маринованием, хотя в магазинах можно купить разные виды этого овощного деликатеса. Для хозяек, имеющих время и желание, предлагаю свои традиционные семейные рецепты- маринованные огурцы на зиму, хрустящие, без стерилизации.Огурцы- одни из самых доступных овощей, стоят недорого, и закрыть их можно много по самым разным рецептам.

Рецепты меренги для капкейков

milcomi | 16.07.2017 | Комментарии 1 комментариев

Воздушный, легкий, практически невесомый заварной белковый крем, который готовится легко и без проблем. Итальянская меренга – это просто удивительно универсальный крем, который всегда получается устойчивым и отлично держит форму, поэтому как нельзя лучше подходит для украшения кондитерских изделий.Декорировать итальянской меренгой можно кексы и маффины (получатся столь модные нынче капкейки).

Рецепт кекс с цукатами фото

kryppimont | 15.07.2017 | Комментарии 3 комментариев

Кексы с цукатами Хочу предложить вам рецепт кексов с цукатами: это ароматная сладкая выпечка, которая придется по вкусу всем любителям сладкого к чаю. Описание приготовления:Кексы я люблю делать сдобными, поэтому готовлю на дрожжах. Также для приготовления кексов с цукатами можно добавить немного разрыхлителя, если вы любитель пышных, похожих на маффины кексов.

Торт делать для детей

voithompe1991 | 11.07.2017 | Комментарии 1 комментариев

Создание красивых тортов для детей.Содержание Рецепт торта для детей шоколадного Рецепт торта для детей фруктового Рецепт торта для детей бисквитного Рецепт торта для детей радужного Видео: Приготовление радужного торта Рецепт торта для детей с мастикой Видео: Торт с мастикой Рецепт торта для детей из детской смеси Рецепт торта для детей со сливками Рецепт торта для детей из детского печенья Крем для детского торта: рецепт Как украсить детский торт на День рождение для мальчика? Видео: Украшение торта на день рождения мальчику Как украсить детский торт на День рождение для девочки? Видео: Украшение торт для девочки Как украсить детский торт на выпускной в детском саду? Как украсить детский торт на Новый год? Фигурки из мастики своими руками для детского торта Надписи на торте с днем рождения ребенку: слова Красивый дизайн детского торта двухъярусного, в морском стиле, новогоднего, на выпускной, кукла, Винкс, Человек Паук, Лунтик, Щенячий патруль, Вспыш и чудо машинки, с мишками, Холодное сердце, Маша и Медведь, пираты, смешарики, божья коровка: фото Детский торт на 1 годик для мальчика и девочки своими руками: рецепт, дизайн, надпись, фото Видео: Красивый двухъярусный торт на годикДетские праздники считаются особенными. Ведь в доме собирается большое количество гостей, в том числе и детей.

Салат из свежих овощей калорийность на 100

sweepqueli | 10.07.2017 | Комментарии 1 комментариев

Овощи всегда считались идеальными продуктами для употребления с целью снизить вес. В них содержатся необходимые организму витамины, минералы, антиоксиданты, клетчатка, вода.

Сон готовят к операции

anprodogguan | 30.05.2017 | Комментарии 3 комментариев

Сон операцияСонник Операция, к чему снится Операция во сне видетьОсенний сонник К чему снится Операция по соннику:Операция – Делать во сне операцию — к плохому здоровью.Летний сонник К чему снится Операция по соннику:Операция – Делать самому во сие операцию или же видеть, как ее делают другие, — к вторжению в ваши дела, как сообщает сонник — предсказатель.Сонник XXI века К чему снится Операция? Видеть во сне Операция – Видеть во сне, как делают операцию, — означает, что вам предстоит принять ответственное и очень трудное решение, но вы будете в состоянии выполнить взятые на себя обязательства. Самому делать во сне операцию или быть ассистентом — предвестие успешного завершения дел, делать ее с помощью лазерного луча — значит, что вы не в состоянии принимать решения самостоятельно, пытаетесь воспользоваться советами друзей и знакомых и это, как правило, мешает вам достичь поставленной цели. Если во сне операцию делают вам — значит, в трудную минуту вы можете рассчитывать на помощь друзей; для больных такой сон сулит выздоровление.

Жареные роллы в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

С каждым днем появляется все больше поклонников такого блюда японской кухни, как суши. Тем более что разнообразие используемых для приготовления роллов начинок действительно впечатляет.

Каждый найдет рецепт по своему вкусу. Одним из наиболее оригинальных по своим вкусовым качествам по праву считается ролл горячий. Попробуйте приготовить его и вы!

Ролл горячий классический

  • прессованные водоросли нори
  • специальный рис для суши
  • лосось или семга (подкопченные или малосольные)
  • буженина, карбонад, балык или бекон
  • творожный сыр «Альметте»
  • свежий огурец
  1. Сварите липкую рисовую кашу. Для этого промытый рис залейте водой (на 200 гр. крупы возьмите примерно 250 гр. жидкости). После закипания варите кашу на медленном огне, накрыв крышкой, примерно 15 мин. Затем снимите кастрюльку с огня и оставьте настаиваться еще на 15 мин. не открывая.
  2. Отдельно смешайте 1 ст. л. рисового уксуса (или белого винного), 7,5 ч. л. сахара и 2 ч. л. морской соли). Когда сахар и соль растворятся, заправьте полученной смесью готовый рис, аккуратно переворачивая его, но не перемешивая. Подготовьте половинку листа водорослей нори, выложив ее на стол гладкой поверхностью вниз.
  3. Распределите по нори теплый рис равным слоем (до 1 см.), оставляя незаполненным самый дальний край листа, шириной примерно 1-1,5 см. На рис выкладываете творожный сыр, а на него, параллельно широкой стороне нори – полосочки свежего огурца и буженину (бекон, карбонад или балык). При помощи бамбуковой салфетки аккуратно сверните ролл по технологии урамаки. При желании вы можете усложнить рецепт, обернув готовый ролл слоем подкопченной семги.
  4. Аккуратно разрежьте полученный ролл на 8 равных частей и выложите в специальную посуду для запекания. Каждый кусочек притрусите тертым твердым сыром и готовьте в микроволновке на гриле 7 мин.
  5. Ролл горячий готов! Осталось только аккуратно выложить его на блюдо и сервировать. Приятного аппетита!

Горячие роллы «Темпура»

Еще одним из вариантов приготовления этого блюда является ролл горячий «Темпура». Такие роллы особенно вкусны, если их кушать теплыми. Попробуйте приготовить это оригинальное блюдо и порадовать им своих родных и близких!

  • водоросли нори
  • круглый рис
  • креветки
  • майонез
  • 1 яйцо
  • мука
  • соль
  • рафинированное растительное масло
  1. Для начала сварите рис (как в предыдущем рецепте).
  2. Распределите теплый рис по нори, оставив свободным дальний край шириной 1-2 см. Выложите в линию отварные и очищенные креветки, расположив рядом полоску майонеза.
  3. Осторожно скрутите нори в упругий валик, свободный от риса край слегка смочите водой и «заклейте» полученный ролл.
  4. Взбейте яйцо, добавьте в него немного теплой воды и муку (столько, чтобы получилось довольно густое тесто, как для оладий). Немного посолите полученную массу.
  5. Обмакните в тесто ролл и обжарьте его до золотистого цвета на достаточно сильном огне. Немного остудите его и разрежьте на равные части. Приятного аппетита!

Особенность этого рецепта — в темпурном кляре, который придает новый вкус вещам, уже ставшим привычными. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо!

  • рис – 0,5 кг
  • сыр «Буко»
  • угорь
  • тобико
  • филе лосося или семги — 240 г
  • свежий огурец — 1
  • яйцо — 1
  • темпурная или обычная мука
  • панировочные сухари
  • лист нори
  • Лист водорослей нори выложите блестящей поверхностью вниз параллельно пластинкам циновки из бамбука. Готовый рис выложите на поверхность нори смоченными в рисовом (или обычном уксусе) руками. Обязательно оставьте незаполненным рисом дальний от вас край листа нори (шириной 1 см.).
  • Смажьте рис сыром «Буко» или «Филадельфия». Если вам нравится Тобико — икра летучей рыбы, обязательно добавьте и ее. Также положите параллельно краю листа нори полоски угря, семги и свежего огурца. Аккуратно сформируйте ролл при помощи бамбуковой циновки (макису).
  • Смешайте яйцо с темпурной или обычной мукой и обмакните в полученный кляр готовый ролл. Затем обваляйте его в панировочных сухарях и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Когда ролл поджарится, выложите его на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Затем при помощи острого ножа, смоченного рисовым уксусом, разрежьте ролл на 4 части.
  • Выложите готовый темпура-ролл на блюдо и полейте его соусом «Унаги», для придания блюду пикантного вкуса и эстетического вида. Также не забудьте подать к столу имбирь, соевый соус и васаби.